Главная » 2007 » Декабрь » 12 » Битва ПОЛОВ. Если ли на самом деле гендерное неравенство? И кто чье права ущемляет?
00:04
Битва ПОЛОВ. Если ли на самом деле гендерное неравенство? И кто чье права ущемляет?
Сегодня двое ребят из нашей организации МОДОС а именно, Олег Михайлов руководитель проектного отдела и Шуликов Игорь -специалист по работе юридическими вопросами организации поехали в Киев на конференцию при организации Института гражданского общество , в котором они будут обсуждать проблемы Гендерного равенство. У нашей организации на эту тему другой взгляд. В Раде организации МОДОС 4 представителя мужской половины человечество, начальники отделов организации тоже большинство парни. Но… председатель организации «МОДОС» девушка и ни кому никогда не приходила в голову убрать ее, потому что они девушка, у нас ценят умение справляться своими функциями. Для нас не важно и никогда не будет важно будет нашим председателем парень или девушка.

"Никакой войны полов нет. Есть просто одна большая глупость эмансипации". "Война полов - это бред, придуманный или феминистками, или же просто неудачниками, не состоявшимися в личной жизни. Эта тема более актуальна для тех, кого ущемляли в детстве, или же тех, кого обидели, оскорбили люди противоположного пола. Что мы хотим от этой войны?

Жертвами войны полов, как правило, становятся не только сами мужчины и женщины, но часто их дети и даже внуки. Печальный опыт человечества, однако, ничему не учит. Война, в которой нет и не может быть победителя, - иначе человечество перестало бы развиваться…

Просмотров: 1367 | Добавил: modos | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1 Кубланов • 11:38, 25.02.2009
Хорошая работа!
avatar
2 Вавилов • 17:21, 16.03.2009
Прекрасно! в ожидании продолжения!
avatar
3 Адриана • 13:53, 19.03.2009
Молодцы, хорошо конференцию провели.
avatar