Главная » 2011 » Март » 8 » Лидеры гражданского общества открывают для себя Мариуполь вместе с Молодежным движением "МОДОС"
18:46
Лидеры гражданского общества открывают для себя Мариуполь вместе с Молодежным движением "МОДОС"
Сегодня, 08.03.2011 у Молодежного движения "МОДОС" в Маруиполе был двойной праздник: вместе з Международным женским днем члены Совета "МОДОС" во главе с Председателем организации Татьяной Ватинян встретили делегацию представителей общественных фондов и организаций в составе The National Endowment for Democracy (www.ned.org), UNITER (http://uniter.org.ua/), та "Товариством Лева".

Эти структуры известны тем, что в течение многих лет поддерживают социальные, просветительские инициативы, проекты по инфраструктурному развитию территорий на Западной, Центральной Украине и в Крыму. Ныне их заинтересовала поддрежка плодотворных контактов с Донеччиной. После визита в Донецк, гости посетили Тельмановский и Новоазовский районы и прибыли в южную столицу Донбасса - Мариуполь.
"МОДОС", по традиции радушных хозяев, встетил гостей хлебом-солью на территории "Молодежного ЭкоЦентра" Мариуполя. Во время угощения гостей ознакомили с общественной жизнью, проблемами города, опытом деятельности "МОДОСа", сотрудничестве с общественными организациями, органами государственной власти, учебными заведениями и дипломатическими представительствами.
Представители фондов впервые откырли для себя столицу Приазовья и пообещали приехать вновь, в том числе, для возможной оценки плодов сотрудничества с "МОДОСом".
После встречи с Молодежным движением "МОДОСОМ", гости из NED, UNITER и Товариства Лева направились для знакомства с Лигой политологов-международников "ДИПКОРПУС".
Просмотров: 833 | Добавил: modos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar