Главная » 2011 » Март » 9 » Мастер-класс женской красоты "Cherche de charme" от "МОДОС" произвел фурор среди молодых мариупольчанок
13:46
Мастер-класс женской красоты "Cherche de charme" от "МОДОС" произвел фурор среди молодых мариупольчанок
"Cherche de charme": Мастер-класс причесок от Михаила Вовка Молодые мариупольчанки вступили в весеннюю пору стильными и неотразимыми. В этом им"Cherche de charme": мастер-класс женского имиджа от Молодежного движения "МОДОС" помог молодежный мастер-класс для девушек, приуроченный к празднику Восьмого Марта.
Организаторами мастер-класса вступили молодежная организация «МОДОС» (в переводе с греческого – "модный") и продюсерский центр «UKRstars». По сообщению председателя МО «Модос» Татьяны Ватинян, мастер-класс был бесплатным подарком мариупольским девушкам и включал три блока. Первый касался макияжа. Его вела сертифицированный мастер-визажист Анна Трапезникова.
Сперва Анна показала собравшимся девушкам правила вечернего макияжа, а затем и менее броского дневного. Наглядным пособием для нее служила лицеистка Екатерина. Затем несколько зрительниц по желанию смогли побывать для Анны моделями в различных видах визажа.
Далее, рассказала Татьяна Ватинян, следовал второй блок мастер-класса. Участник мариупольского поп-дуэта «Пикап» Михаил Вовк, будущий профессиональный парикмахер, показывал собравшимся технику пяти стильных причесок, требующих минимума времени на создание. «На Мишу сразу возник большой спрос. Если макияж на себе пробовать боялись, то к Мише возникла очередь - девушки хотели, чтобы он сделал им прически», - рассказывает Татьяна.
И в третьем блоке мариупольский поп-исполнитель Дима Ким собрал вокруг себя кружок девушек, и за чаем с печеньем рассказывал им, как очаровать парня. Не быть навязчивой, не примерять на себя образ пустой накрашенной куклы, ценить себя и иметь чувство собственного достоинства – такие основные советы давал Дима Ким девушкам. Те задавали певцу вопросы, интересуясь его мужским мнением.
Мастер-класс прошел в «Молодежном ЭкоЦентре» Мариуполя. В нем по предварительной записи участвовали 18 девушек от 16 до 30 лет. Каждая участница получила свидетельство от Молодежного движения «МОДОС».

 


Автор: Мария Шаганова, Надо.ua
http://nado.ua/content/view/15145/2/

Просмотров: 399 | Добавил: modos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar