Главная » 2011 » Февраль » 21 » Вот она какая, первая мариупольская "Эпидемия доброты"! Было заразительно весело ;-)
18:58
Вот она какая, первая мариупольская "Эпидемия доброты"! Было заразительно весело ;-)
"Эпидемия доброты-2011" в Мариуполе к Международному дню спонтанного проявления доброты19 февраля 2011 года по Мариуполю прокатилась волна "Эпидемии доброты". Фестивальная акция "Эпидемия доброты" в Украине празднуется второй год по случаю Международного дня спонтанного проявления доброты по инициативе общественных организаций города Винницы. Мероприятие призвано стимулировать людей быть в повседневной жизни бескорыстно добрыми, отзывчивыми, стремиться к любви к ближнему и позитивным изменениям окружающего мира."Эпидемия доброты-2011" в Мариуполе к Международному дню спонтанного проявления доброты
В 2011 году "Эпидемия доброты" охватила более 50 городов Украины. Местный оргкомитет "Эпидемии доброты" сформировался и в Мариуполе под эгидой Молодежного движения "МОДОС" и при участии «Союза молодёжи регионов Украины», Ансамбля «Надежда», Интеграционного движения «Альфа», Лиги политологов-международников «ДИПКОРПУС», Студсовета Мариупольского колледжа ГВЗВ ПГТУ, Координационного Совета старшеклассников Мариуполя, и многих общественных активистов.

Сложная погодная обстановка и карантин по случаю эпидемии гриппа попытались противостоять горячему желанию организаторов основательно осчастливить Мариуполь, но организаторы не пали духом. 17 февраля в рамках синхронного старта "Эпидемии доброты" были переданы сладкие подарки в детский дом "Солнышко".


"Эпидемия доброты-2011" в Мариуполе к Международному дню спонтанного проявления доброты19 февраля состоялось торжественное открытие празднования Международного дня спонтанного проявления доброты в Театральном сквере. Кроме общественного актива и зрителей на мероприятие собрались и представители большинства СМИ города, а съемочная группа ТРК "Украина" сопровождала все мероприятия праздничной программы.


Старт фестивалю дала восходящая мариупольская эстрадная звезда Ульяна Рудакова, энергичный запал поддержал молодежный активист и поп-исполнитель Дима Ким, который ради разогрева зрителей пригласил их участвовать в караоке. Запланированный концерт, несмотря на пронзительный ветер и мороз зажег сердца участников, многие тут же впервые в жизни попробовали свои силы в образе эстрадных талантов общегородского уровня.


"Эпидемия доброты-2011" в Мариуполе к Международному дню спонтанного проявления добротыНаверное, ни одно 1 апреля в Мариуполе не ознаменовывалось таким количеством улыбающихся, ведь благодаря инициативе винницких общественных лидеров, в Мариуполь прибыли и были распространены несколько тысяч праздничных открыток, призывающих..улыбнуться!


Исходя из погодных условий, не позволявших надолго застаиваться на концертной площадке, активисты Оргкомитета "Эпидемии доброты" решили действовать партизанскими методами и небольшими группами рассредоточились по центру Мариуполя, где проводил акции и флеш-мобы. Среди прочего, многочисленные прохожие могли согреться в горячий объятиях активистов - путешествовавших по пешеходным дорожкам с соответствующими табличками "ОБЪЯТИЯ".


Кстати, песня, ставшая настоящим гимном первой Мариупольской "Эпидемии доброты" прозвучала вовсе не на концерте в сквере за драмтеатром, а .. в "МакДоналдсе"! Там был проведен один из самых креативных флеш-мобов сегодняшнего праздника. Активисты, которые под видом посетителей заполонили заведение, по условному знаку от всей души пропели песню "Мы желаем счастья Вам", восхитив и клиентов и администрацию.


"Эпидемия доброты-2011" в Мариуполе к Международному дню спонтанного проявления добротыГимн "Эпидемии" оказался заразительным, и многие горожане потом могли услышать спонтанное его исполнение, например, в троллейбусе или на собственной свадьбе, которые посетили партизанские группы активистов "Эпидемии доброты".


В заключение стоит отметить, что новая инициатива вызвала настолько мощное восхищение горожан и активистов общественных организации, что можно с уверенностью. говорить - праздник будет жить и развиваться в Мариуполе, а к 2012 году по насыщенности феерическими общегородскими акциями февраль уже не будет уступать традиционно праздничному январю.


Фотогалерея мариупольской "Эпидемии доброты-2011"
www.vkontakte.ru/album-20601874_119042569  

 

Телеканал "ДОНБАСC" о Мариупольской "Эпидемии доброты-2011"


 

 

Телеканал "СИГМА" о Мариупольской "Эпидемии доброты-2011"




 


 




Видеоролик песенного флеш-моба в "МакДоналдсе" в рамках "Эпидемии доброты-2011" в Мариуполе




 


 


 


Видеоролик-2 песенного флеш-моба в "МакДоналдсе" в рамках "Эпидемии доброты-2011" в Мариуполе




 
Просмотров: 565 | Добавил: modos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar